Richi_Ventrela!
Статус Персонажа:/font]
ЖИВ
I. Паспортные Данные
Полное имя: Вентрела Ричи Рикардович.
Пол персонажа: Мужской.
Дата рождения: 27/09/1994
Национальность: Итальянско-Испанский.
Место рождения: г.Торино Италия.
Место проживания: поселок Бусаево.
Место Работы: Итальянский Ресторан.
Должность: Владелец Ресторана(Дон).
.
II. Внешний Вид и Характер
Внешний Вид: Темный цвет волос,Среднее телосложение,Светлый цвет кожи, На правом Плече Татуировка в Виде Флага Италии,на левом Плече Татуировка в виде флага Испании.
Характер: Терпелив,вспылчив.
III. Умения и способности.
Умения и навыки: Превосходное Владение оружием и Превосходный водитель любого т/с
Страхи и фобии: Старх Умереть.
IV. Семья.
Мать: Де Роуз Виттория Леонардовна - Статус: Жива
Отец: Вентрела Рикардо Маршалович - Статус: Жив
Жена: Тотти Виттория Ричардовна - Статус:Жива
Брат: Де Роуз Даниель Рикардович - Статус: Жив
Сестра: Вентрела Виктория Рикардовна - Статус: Жива
V. Краткая Биография.
У Ричи было сложное детство так как его все время унижали,били.Один Раз Ричи Увидел как девочку пытаются износиловать он полез в драку и избил до полусмерти 2 парней которые пытались это сделать.в Школе и Садике все говорили о России и какая она большая и красивая.Ричи решил переехать в Россию а именно Город Арзамас,так как там был единственный Аэропорт в Области Russian Crime.Из Арзамаса Ричи поехал в Поселок Бусаево.там находилась Мафия,Итальянская Мафия.Ричи нашла итальянская мафия и он сказал им на Итальянском"Вы Итальянцы?,Круто,я думал я тут один такой".После этого он стал работать На итальянскую Мафию.
IV. Наше Время.
Ричи продолжал работать на Мафию. его должность была "Коньсельери"Это самый приближеный человек к дону.Дон Уважал Ричи,а Ричи Уважал дона. И вот Ричи Вызвал дон и сказал:"Когда я умру доном Станешь ты".Когда дон умер,Ричи Стал доном он закупился т/с. И дела его пошли в гору
Отредактировано Richi Ventrela (2018-01-28 21:29:57)