Russian Crime Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Crime Role Play » RP - Биографии » [Одобрено Администрацией] Биография -

[Одобрено Администрацией] Биография -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дмитрий Багров

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/1362622.jpg

Статус Персонажа:
ЖИВ

I. Паспортные Данные

Полное имя: Багров Дмитрий Сергеевич.
Пол персонажа: Мужской.
Дата рождения: 27 декабря 1971 г
Национальность: Русский.
Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамаз.
Место проживания: г.Арзамаз.
Место Работы: Спецназ.
Должность: Генерал.
Образование персонажа: ГБОУ Кадетская Школа №1700 в Москве, после Центр специальной подготовки Витязь

II. Внешний Вид и Характер

Внешний Вид:  Черные волосы, крепкое телосложение.

Характер:  Вспыльчивый.

III. Умения и способности.

Умения и навыки: Профессиональное вождение авто, отменная стрельба.

Страхи и фобии: Отсутствуют.

IV. Семья.

Мать:  Багрова Валентина Николаевна - Статус: Жива
Отец:  Багров Сергей Сергеевич - Статус: Жив
Жена: Отсутствует.
Брат: Отсутствует.
Сестра:  Отсутствует.

V. Краткая Биография.

Родился я в городе Арзамаз в декабре 1971 года, в простой семье, жили мы не богато, но  дружно и счастливо. В детстве у меня было не особо много друзей, но уже в юношеском возрасте я стал общительнее и завел множество товарищей, которые в дальнейшем не раз помогали мне. Их семьи тоже были не богатыми, поэтому в детстве мы не только играли,но и учились трудолюбию, зарабатывая карманные деньги. Наши родители вместе работали, учились мы вместе, но пути наши разошлись по окончанию школы и я снова остался один. Мой папа - полицейский,а мама - мед.сестра, они с детства меня учили что в жизни главное не деньги, поэтому я мечтал пойти на увлекательную работу, хоть и не очень прибыльную. Таковой работой я посчитал  работу спецназа, стать бойцом спецназа - мечта, которой я достиг в 19 лет. Став рядовым я усердно трудился для повышения, хоть и не всегда все получалось, но как меня учили, сдаться - потерять мечту! Мечту, за которой я гнался 12 лет, о которой я думал начиная с 1-го класса школы! Отец поддерживал меня и я стал сержантом,с тех пор я работал не покладая рук, проработав 4 года я добился не малых результатов и на пятый год моей службы стал Генералом Спецназа, мечта сбылась.

IV. Наше Время.

Жизнь пошла своим чередом, обычная жизнь, покупка нового дома, машины, новые знакомства по работе и в отпуске в соседних городах. Я стал забывать ради чего пошел в спецназ, о чем мечтал долгие годы... Однажды мать попросила меня уйти, сказав что боится за мою жизнь. Тут я и вспомнил что деньги, машина и дом в жизни не главное, я вспомнил чему меня учили, ради чего я старался все эти годы! Посмотрев вокруг я понял что никто больше не разделяет моих убеждений, я понимал что надо что-то менять...

Отредактировано Dmitry Bagrov (2018-01-28 11:22:09)

0

2

Одобрено.

0

Вы здесь » Russian Crime Role Play » RP - Биографии » [Одобрено Администрацией] Биография -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно